Отзывы покупателей в Грозном

Наталья,

Москва

 
14 Сентября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Огромная благодарность менеджеру Елене!!! Очень тактичная, внимательная, помогла осуществить всё задуманное, подобрала материал обивки. Спасибо огромное!!! Также хочется выразить благодарность компании Стронг за качественный продукт, заказывала изголовье для кровати.

Ирина,

Москва

 
10 Сентября 2019
(0)

Заказала изголовье к кровати. Очень приятно удивлена качеством полученного изделия и сроком изготовления и доставки. Спасибо менеджеру Елене за внимательное отношение ко мне, помогла подобрать материал, дизайн. Буду рекомендовать своим друзьям покупки в компании Стронг.

Денис Вл. З.,

Москва

 
10 Сентября 2019
(0)

Продукцией компании Strong пользуюсь давно. Заказывал маме в Темрюке матрац и в магазине неожиданно увидел подушку для ног. Примерились, решили купить Comfort-1. Название себя оправдало. Ногам действительно стало легче. Но ту подушку я оставил маме, а себе решил купить точно такую же. Но в соседнем регионе их днем с огнем не найдешь, только под заказ. Так я попал в этот интернет магазин. Оформил заказ. Рука дрогнула, и я по ошибке заказал Comfort-2.  (Не очень разобрался в галочках. Поставил не ту и не там). Когда через пару недель я получил свою подушку, тут и вскрылась промашка. Форма подушки оказалась совсем другой. Я даже не стал вскрывать упаковку и написал своему менеджеру Елене Авакимовой. (Она меня "вела" с момента оформления заказа. Все очень любезно объясняла, присылала уведомления, в общем, заботилась, как и положено у нормальных компаний). В своем письме я объяснил Елене ситуацию и спросил, можно ли поменять подушку на другую модель? Хоть это и предмет гигиены, но я ведь не распечатывал ни упаковку магазина, ни вторую упаковку доставки (чего и вам советую в подобных случаях). Написал заявление в свободной форме (у компании должны ведь остаться основания обмена), приложил фото товара, и через пару дней меня заверили, что все будет хорошо. Но я не ожидал, что так хорошо. Буквально дней через пять шофер привез подушку на обмен. Все произошло! Долгожданный Comfort-1 теперь радует меня. (Вещь очень удобная и нужная). И, честно сказать, я очень рад, что компания Strong так заботится о своих клиентах. Персональный менеджер даже в таком деле оказывается хорошим подспорьем, которым не стоит пренебрегать. Их забота на удивление искренна и ненадоедлива. По крайней мере так было у меня с Еленой Авакимовой.  Что, собственно, и сподвигло меня на этот шаг - ответить искренностью и написать слова благодарности. Спасибо, Елена за вашу работу. Вы - лицо компании. И это лицо очень мне симпатично. Если бы все так работали у нас в стране, глядишь, мы бы чаще улыбались!  

Екатерина ,

Москва

 
9 Сентября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Отзыв к товару :  Качеством топпера довольны,  а также скоростью исполнения заказа и доставки. Отдельная благодарность менеджеру Елене, за помощь и внимание  в течении исполнения заказа. Спать стала просто великолепно!

Анастасия,

Москва

 
9 Сентября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Мы с мужем приобрели круглую кровать "Диана" с мягким изголовьем. Все менеджеры салона были вежливы, терпеливы и внимательны, а мне пришлось не раз приезжать, т.к. не сразу смогла определиться с цветом и ещё некоторыми нюансами. Сроки по доставке соблюдены, это приятно)) Много внимания уделила нам менеджер Светлана, кроме того она очень оперативно отвечала на мои сообщения в вотсапе. Покупкой и общением с сотрудниками остались очень довольны. Сейчас планируем дозаказать приставной пуфик, декоративные подушки и наматрасник)

Алексей ,

Москва

 
6 Сентября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Брали топпер Cool Memory h5, придал необходимую мягкость и комфорт нашей постели. Очень довольны покупкой. Старший менеджер Ширалиева Галина очень грамотно и профессионально помогла в выборе топпера и анатомической подушки.;

Леонид,

Москва

 
4 Сентября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Отзыв к товару : Матрас Ideal Favourite. Качеством матраса доволен а также скоростью исполнения заказа и доставки. Отдельная благодарность менеджеру Евгении за помощь и внимание  в течении исполнения заказа.

Альбина,

Москва

 
4 Сентября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Хочу присоединиться к положительным отзывам о магазине STRONG, благодаря которому я стала счастливой обладательницей спального комплекта Людвиг. Весь процесс покупки ( общение с Галиной, перевод денег, доставка, сборка) прошёл на высшем уровне!!!
Особенно я благодарна отзывчевой и очень порядочной девушке Галине Шералиевой - за помощь в выборе, за доброжелательное отношение, отзывчевость . С пониманием отнеслась к обстоятельствам ( мне пришлось поменять заказ по состоянию здоровья). Спасибо огромное за качественный товар и профессиональное обслуживание!

Алексей,

Москва

 
4 Сентября 2019
Отзыв к товару:
(0)

Брали топпер Cool Memory h5, придал необходимую мягкость и комфорт  нашей постели. Очень довольны покупкой. Старший менеджер Ширалиева Галина очень грамотно и профессионально помогла в выборе топпнра и анатомической подушки.

Антон. Химки. Район Левобережье,

Москва

 
3 Сентября 2019
Отзыв к товарам:
(0)

Купили семьей два матраса Ideal Standart 90x200 для себя и Ideal Bio 140x200 для сына. Качество и комфорт в использовании-высший бал!! Огромное спасибо! Искали долго и наконец нашли Вас!!! Доставка соответствующая. Квалифицированный оператор-менеджер по доставке трижды корректировала время прибытия курьера, подстраивавшись под мой график, так как в этот день он катастрофически менялся! Огромное спасибо за сохранённые нервы))) Курьерская группа вежливая и мобильная. Все чётко и ясно! Матрасы отличные! Спим сладко!😎 Спасибо! Рекомендуем! Доброго дня☀

Александр ,

Москва

 
3 Сентября 2019
(0)

Заказывал зависимый пружинный блок, качество отличное. Доставили без проблем и в срок. Спасибо за сопровождение заказа менеджеру Евгении.

Екатерина,

Москва

 
31 Августа 2019
Отзыв к товару:
(0)

Спасибо, компании Стронг, Евгения Пономарева вела мой заказ - все подробно, доходчиво объяснила. Моя больная спина очень благодарна новому ортопедическому матрасу.

Ольга,

Москва

 
27 Августа 2019
Отзыв к товару:
(0)

          Заказала через интернет магазин фирмы Strong   4 комплекта постельного белья, в указанные сроки получила товар, качеством которого была очень довольна.  Очень обрадовало то, что заказ привезли прямо домой.  Очень благодарна менеджеру  компании Strong  Евгении Пономаревой за качественный профессиональный подход!
Буду рекомендовать Вашу продукцию друзьям.

Ольга,

Москва

 
27 Августа 2019
Отзыв к товару:
(0)

Заказывала в компании пуф 5 в 1, по акции (в других магазинах намного дороже). Менеджер Евгения Пономарева очень профессионально и грамотно сопровождала мою покупку  ( мне были высланы фото образцов обивки, даны советы по адресам доставки, ценам) Доставлен кубик был в целости и сохранности. Очень качественный товар - цвет, обивка, ножки, вообще,супер!, компактный, но при этом вмещает в себя 5 добротных табуретов! Мы в восторге! Мои гости тоже. Уже просят контакты компании. Спасибо огромное за качественный товар и профессиональное обслуживание.

Эдуард,

Москва

 
26 Августа 2019
Отзыв к товару:
(0)

Спасибо компании Strong и Евгении Пономарёвой лично,заказ прошёл гладко и быстро,матрасом optima leader в целом доволен,рекомендую к покупке.

Валерий,

Москва

 
26 Августа 2019
Отзыв к товару:
(0)

Добрый день! Долго выбирал матрас,сравнивал разных производителей. Пробовал все варианты. Выбрал матрас Strong Optima Leader.
  Главное качество и цена. Заказывал через сайт, получил бонус 500 руб. Доставка бесплатна.
Оператор полностью связывается с клиентом от и до покупки и доставки.
Спасибо. Рекомендую.

Валерия, Астрахань,

Москва

 
23 Августа 2019
Отзыв к товару:
(0)

Добрый день! Недавно приобрели напольный диван-матрас Вашей фирмы, в голове было представление чего хотим, но что найдём свою фантазию даже не надеялись))   Нашли его в ТЦ Царев, прекрасный продавец всё нам показала, рассказала! Соотношение цена/качество приятно удивило.  Диван отлично вписался в наш дом. Спасибо большое !!!

Дмитрий,

Москва

 
21 Августа 2019
Отзыв к товару:
(0)

Заказал матрас  Optima Sleep comfort по 100% предоплате, доставили в течении недели живу в Краснодарском крае. Качеством матраса и обслуживания доволен,отдельное спасибо Елене Авакимовой за оперативность и грамотность.

Надежда,

Москва

 
21 Августа 2019
Отзыв к товару:
(0)

Качество кровати и матраса отличное.спасибо сотрудникам за помощь в выборе.

Андрей,

Москва

 
19 Августа 2019
Отзыв к товару:
(0)

Пуф бомба! Очень довольны покупкой с супругой. Выглядит очень круто, надежно, основательно, при этом занимает мало места. Метал довольно толстый, сделано всё на совесть, ничего не болтается, никаких щелей и зазоров. Не сильно тяжелый, имеются колесики для удобства, поэтому справится с ним любой. На ножках отдельных табуреток приклеены подкладки, поэтому пол не царапает. В общем очень рады покупке, надежная и функциональная вещь.

оставить свой отзыв


Заказ в один клик!